2020.05.31 管理人 コメント: 0 米粉うどん(ノングルテン) 米粉レシピ 材料 コア粉 50g 水 100g 一般米粉 150g 作り方 ボールにうるち米コアパウダーと米粉をよく混ぜ合わせ、水を少しずつ入れながら生地をひとつにまとめて更に力を入れて10分間よくこねる。 打ち粉をした台に生地をのせて麺棒で薄く延ばして、麺状に細くカットする。 鍋に水をたっぷり入れて沸騰させ、5分間ゆでる。(麺の太さにより、時間は適時調整する) 素早くお湯を切って冷水で洗い、水を切る。 Tweet Share Hatena Pocket feedly Pin it RSS この記事のタイトルとURLをコピーする 米粉パン(ノングルテン) 米粉マフィン(ノングルテン) 関連記事 米粉マフィン(ノングルテン) 米粉ラングドシャ(ノングルテン) 米粉パン(ノングルテン) 米粉クッキー(ノングルテン) おからチップス(ノングルテン) コメント コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。
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