2020.05.31 管理人 コメント: 0 おからチップス(ノングルテン) 米粉レシピ 材料 コア粉 50g 砂糖 12g 生おから 200g 塩 少々 作り方 ボウルに生おから、うるち米コアパウダー、砂糖、塩を入れて7~8分間こねる。 1の生地を2㎜程の厚さに延ばし、適当な大きさにカットする。 200℃に熱した油で軽く色が付くまで揚げて油を切る。 お好みで塩をふりかける。 Tweet Share Hatena Pocket feedly Pin it RSS この記事のタイトルとURLをコピーする 米粉パン(ノングルテン) 関連記事 米粉マフィン(ノングルテン) 米粉クッキー(ノングルテン) 米粉パン(ノングルテン) 米粉うどん(ノングルテン) 米粉ラングドシャ(ノングルテン) コメント コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。
コメント
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。